Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

Обзор Parasite Eve 3rd Birthday или как Айе не дали выйти замуж.

Bloody Angel Sephiroth

@музыка: Fractale OP - Harinezumi

@настроение: прекрасное

@темы: Parasite Eve 3: The 3rd Birthday

Комментарии
2011-03-29 в 00:13 

kedron
Bad is good...
Только что прошел на английском. Не особо понравился сюжет, который зачем-то немного перекраивает события первых двух частей, мол, "А вот на самом деле всё было так-то так-то". Совсем не понравилась концовка и то, что спойлер!!! Я надеялся увидеть ту самую суровую и серьезную Айю, а в итоге наблюдал какую-то пугливую и неуверенную в себе девушку. Тем более, что ей уже за 30, детсад, ей Богу. ...
Очень понравилось, что Скверы позвали обратно Ёко Шимомуру. Безумно люблю её саундтрек к ПЕ1 и так же люблю её музыку в 3rd Birthday. (В отличие от звукового сопровождения ПЕ2 >_>) Английская озвучка...как бы так сказать... Я вообще сначала не воспринял голоса героев, даже голос Айи казался неподходящим. Но потом, как-то наложилось всё на картинку и стало прекрасно слушаться)) Так что, в принципе, к озвучке претензий не имею.
И да, всё же геймплей перекрывает все сюжетные недостатки. Очень динамичный, вылизанный почти до блеска. Нужно постоянно находиться в движении, вовремя реагировать на движения противников, прыгать в других солдат, на разных монстров использовать разное оружие и т.д. Жаль только, что нет parasite energy, но тут, честно говоря, и без нее веселья хватает.
Интересной вышла местная система талантов в виде корректирования ДНК героини. Правда пока я понял принцип составления и комбинирования прошла треть игры xD Но зато потом игра пошла намного легче.
Жаль только еще, что за свою динамичность игра платит длиной. 6 эпизодов проходятся за один, максимум за два вечера...и этого как-то очень мало. Правда дело немножко спасают новые костюмы и пушки, с ними не грех пройти и еще раз, уже на другом уровне сложности ^^

В общем и целом, учитывая, что игру я ждал чуть больше 10 лет, сказать, что я доволен, значит не сказать ничего. Я счастлив возвращению одной из любимых игр детства и наверное самой любимой игровой героини вообще. И я очень надеюсь, что 3rd birthday был только началом долгожданного возвращения Айи.

п.с. Маэда оч порадовал, такой забавный нервный хиккикомори, помешанный на Айе xD

2011-04-06 в 12:49 

Mrs. Rinoa Leonhart [DELETED user]
kedron вопрос по спойлеру

2011-04-06 в 16:10 

kedron
Bad is good...
Mrs. Rinoa Leonhart спойлер

2011-04-06 в 17:02 

Mrs. Rinoa Leonhart [DELETED user]
kedron негодование

2011-04-07 в 00:35 

Bloody Angel Sephiroth
про спойлеры Сефирот видел секретный финальный ролик)))
спойлер

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

PARASITE EVE

главная